珈琲豆
ドリップバッグ
REVOLUTION
樽珈屋の歩み
ご来店の案内
SHEIK OMAR
レクチャー
生産国:コロンビア
地域:ウィラ
名称:グッチ&エンカント
標高:1750~1900m
規格:エクセルソ
品種:ブルボン・カツーラ
精製方法:フリーウォッシュド
保管方法:グレインプロ
重さを感じないコクと柔らかい苦味を感じ、渦を巻くような香ばしい香りが残ります。
100g ¥700
100g
200g
300g
400g
500g
600g
700g
800g
900g
1kg
豆のまま
ペーパー用
メーカー用
サイフォン用
エスプレッソ用
お買い求めの際、必ずお読み下さい。
お買い上げ頂いた樽珈屋のコーヒー豆の豆袋の裏面には美味しく飲んで頂ける目安の期限を記載しております。
【豆のままでお買い上げの方は2か月】【挽き豆でお買い上げの方は2週間以内】
に飲まれる量をお求め頂くようお奨め致します。(
豆の保存はいずれも冷凍庫で保存下さい
。お飲みになる量をお飲みになる前に常温に戻し、お召し上がり下さい。)