コロンビア中煎り
豆の詳細
  • 生産国:コロンビア
  • 地域:ウィラ
  • 名称:グッチ&エンカント
  • 標高:1750~1900m
  • 規格:エクセルソ
  • 品種:ブルボン・カツーラ
  • 精製方法:フリーウォッシュド
  • 保管方法:グレインプロ
TASTE 挽いた時の最高の香り、飲んだ瞬間の舌に絡みつく甘味、飲んだ後のカラメルの香り、酔わせます。TASTE 営業日カレンダーをご確認ください
コロンビア

コロンビア中煎り

100g ¥700
お買い求めの際、必ずお読み下さい。
  • クラッシックブレンド
  • トアーブレンド
  • スカイブレンド
  • アマンドブレンド
  • アラビアンブレンド
  • ワイルドブレンド
  • ビターブレンド
  • ダークストロングブレンド
  • ディープブレンド
  • ブラジル深煎り
  • ナイスブレンド
  • クロスブレンド
  • キューバ
  • パナマ
  • コスタリカ
  • エチオピア中煎り
  • エチオピア中深煎り
  • コロンビア中煎り
  • コロンビア中深煎り
  • グアテマラ中煎り
  • グアテマラ深煎り
  • ブラジル中煎り
  • ケニア中煎り
  • ケニア深煎り
  • マンデリン深煎り
  • トラジャ中深煎り
浅煎り・中煎り・中深煎り・深煎りの煎り目 珈琲を美味しく飲んで頂くために
お買い上げ頂いた樽珈屋のコーヒー豆の豆袋の裏面には美味しく飲んで頂ける目安の期限を記載しております。【豆のままでお買い上げの方は2か月】【挽き豆でお買い上げの方は2週間以内】に飲まれる量をお求め頂くようお奨め致します。(豆の保存はいずれも冷凍庫で保存下さい。お飲みになる量をお飲みになる前に常温に戻し、お召し上がり下さい。)