コスタリカ中煎り
豆の詳細
  • 生産国:コスタリカ
  • 地域:タラス
  • 農園:ベンダバル農園
  • 精製場:ロスアンヘルス
  • 品種:カトゥアイ
  • 精製方法:フリーウォッシュド
  • 標高:1,750~2,000m
TASTE キャラメルの甘い香りがあり、甘味、酸味、コクとバランスのとれたやさしい余韻があります。TASTE
コスタリカ

コスタリカ中煎り

100g ¥650

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お買い上げ頂いた樽珈屋のコーヒー豆の豆袋の裏面には美味しく飲んで頂ける目安の期限を記載しております。【豆のままでお買い上げの方は2か月】【挽き豆でお買い上げの方は2週間以内】に飲まれる量をお求め頂くようお奨め致します。(豆の保存はいずれも冷凍庫で保存下さい。お飲みになる量をお飲みになる前に常温に戻し、お召し上がり下さい。)